Teilnahmebedingungen - Feuerwehr Naitschau

Vereinsleben > Skatturnier

Teilnahmebedingungen der Skatturniere bei der Vereinsmeisterschaft der Freiwilligen Feuerwehr Naitschau

Die Vereinsmeisterschaft wird in 8 Skatturnieren ausgespielt. Bei 8 gespielten Skatturnieren werden die zwei niedrigsten Ergebnisse gestrichen. Der Spieler mit der höchsten Punktzahl aus sechs Turnieren ist Vereinsmeister und erhält den Wanderpokal der FFW Naitschau.
Bei jeden Turnier werden 2 Serien zu je 48 Spielen gespielt. Die drei Punktbesten erhalten je einen Sachpreis. Zur Auszahlung kommt der gesamte Einsatz, pro Vierertisch ein Gewinnplatz.
Der Einsatz pro Turnier beträgt 10,00 Euro.
Das Reizgeld beträgt vom 1.-3. verloren Spiel 0,50 €, ab den 4. verlorenen Spiel 1,00 €.
Die Spielzeit pro Serie beträgt 135 min, nach dieser Zeit werden die bis dahin beendeten Spiele gewertet.
Gespielt wird nach den Regeln der deutschen Skatordnung mit deutschen Blatt.

Der Wanderpokalsieger erhält bei mind. 20 Teilnehmer über die gesamte Spielzeit 2014/2015 100.00 € der Zweitplatzierte 75,00 € und der Drittplazierte 50,00 €.

Teilnahmebedingungen der Skatturniere in der Sommerunde der Freiwilligen Feuerwehr Naitschau

Der Einsatz pro Turnier beträgt 10,00 Euro.
Gespielt wird nach den Regeln der deutschen Skatordnung mit deutschen Blatt.

Veranstaltungen - Skatturnier / Aktuelle Meisterschaft / Ergebnisse / Teihnahmebedingungen